Вопросы

Солнце светит на меня без оглядки,
Хлопает опустевший зал.
Скажите ради порядка:
Кто вас сюда позвал?
И кто вы?
Я вас не вижу.
А ваши следы
В болотную жижу
Превращены.
С какой целью пришли?
Так.Просто.Разодрать или раззадорить,
Пыль воспалить у вековой тишины,
О чем-то укромном поспорить.
Как вы меня нашли?
Моего дома нет на карте,
Голоса нет на пленке весны,
Ноги нет на старте.
Не будет и с вами.
Что вы,я не беру взаймы,
Тем более словами.
Тем более из моей тишины
Еще никто не выбирался,
Убедитесь сами.
А я потом ,через мили три,
Крикну :
"Лучше бы не вспоминали!"


Рецензии