Задыхаюсь

Ветер играется. Сны забываются.
Дети становятся взрослыми.
Кто-то смеется. Дождь начинается,
Утро рисуя росами.
Звуки причудятся. Губы отучатся
Целовать в мыслях тебя.
Эхом транскрипция. Раны не лечатся.
Душа - осколок льда.
Время потрачено. Силы истрачены.
И не могу я дышать.
Кровотечения. Боль без лечения.
Сколько же мне подыхать?!?
Вновь ампутация. Снова в прострации
Тихо от боли скулю.
Кадры из жизни рисую абстракцией,
Хоть алкоголь редко пью.
Изнеможение. Где-то сражение
Между временем и душой.
Передвижение. Вновь поражение -
Я проиграла вновь бой.
Ветер играется. Сны забываются.
Шрамы в душе остаются.
Если в соленую воду войти -
Можно от них задохнуться.


Рецензии