***

Распахни настежь окна ,распахни настежь дверь,
Запоздавшей  весне дай хозяйкой пройти,
Пусть звучит непрерывно озорная капель,
Страхи, боль и сомненья в окно отпусти!

Пусть летят от людей в тридевятое царство -
Страх разлуки , беды, боль утрат и потерь,
И сомнения, что жизнь может снова начаться
Не в заоблачной дали, а здесь и теперь.

Про невзгоды забудь- пусть они улетают,
Было в жизни - прошло, на душе не беречь!
Жизни новой, счастливой пора наступает,
Жизни, полной надежды и радостных встреч!


Рецензии