Пантун номер 35

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
*********'
Сочинил же какой-то бездельник,
(Не наивны ли эти мечты?)
Вдохновленный и радостный пленник,-
Той любви,ей доверишься ты!

Вдохновленный и радостный пленник,
Встретишь каждый свой новый рассвет,-
Светозарный, ликующий гений,
Как влекомый Амуром поэт.

Светозарный, ликующий гений
Всем расскажешь,живущим во мгле,
О счастливых минутах забвенья,-
Что бывает любовь на земле!


Рецензии