Пламень сердца

Написано о комиссарах много.
Я ж повторенья не хочу.
И не хочу пути иного,
Чем тот,в котором я кропчу.

Не лозунги и не призывы,
А пламень сердца,жар души,
И вечной юности порывы -
Ты до людей их донеси.

19.04.1982г.   Питер.


Рецензии