На глубине души...

Там, на глубине моей души
Любовь тихонько заперлась.
Прошу, ее ты не души,
В ответ наигранно смеясь.

Там, в кромешной темноте
Избивает руки в кровь.
Тяжело понять тебе,
Что же значит для меня любовь.

Тяжело понять тебе,
Что же чувствую в ночи.
Еще день и быть беде,
Я прошу, хоть не молчи!

Не молчи! душа болит!
Тяжело понять тебя...
А любовь во мне кричит,
Сердце, нервы лишь губя...

Там, на глубине моей души
Любовь с надеждами живет.
Прошу,ее ты не души,
Ведь от тебя то не уйдет...


Рецензии