Безумия чувств!!!

А помнишь волны,помнишь ветер,
Что в волосах твоих играл,
Тот чудный день,тот чудный вечер,
Когда ты с морем зависал.
Ты ждал гармонии и мира,
И вдруг тебя волна накрыла.
Волна эмоций,дикий трепет,
И смех и плачь в одном букете.
Смеясь ты бога восхволял,
За красоту,что он создал.
И ангелы с небес спустились,
Чтоб посмотреть на эту милость.
Как с легкою руки творца,
Слились,и волны,и душа,
Как в унисон сердца стучали,
Безумство страсти и печали!
В тот день душой поверить смог,
Что в этом мире,Я не одинок!!!


Рецензии
Хорошее,чувственное.
Только слово зависал????
Когда ты с морем близок стал
Как бриз у моря ты вдыхал
или ещё ,,,

С теплом,Светлана.

Светлана Торопова   30.01.2016 20:23     Заявить о нарушении