Как многие в жизни умеют...

     Как многие в жизни умеют
Красиво вставать на пути,
Краснеют, немеют, робеют,
Мешая спокойно пройти.
     Цветы, комплименты, подарки,
Сюрпризы - на зависть другим!
И сердцу становится жарко,
И разумом тянешься к ним...
     Но, лодка любви в апогее
Крушение терпит о быт!
Как жаль, что никто не умеет
Еще красивЕй уходить...


Рецензии