Вовсе это и не нужно...

Вовсе это и не нужно,
Чтобы все меня любили,
Пусть хотя бы их шестая
Или пятая их часть.

Остальные пусть и вовсе
Ничего о мне не знают,
Посочувствую им только,
Несчастливые они.

13.09.2015


Рецензии