Как нас это возбуждало...

Как нас это возбуждало,
Если солнышко вставало,
Мы бросали все на свете,
Посмотреть рассветы эти.

На работе говорили:
Не успели, пропустили.
А глаза потом горели
Две недели, три недели.

22.10.2015


Рецензии