У унитаза был дефект...

У унитаза был дефект -
Он протекал и не спускал.
Ему прокладку я купил
И целый день ее менял.

Ты думал, это просто так,
Пошел, купил и заменил,
А просто Хренов, он дурак,
А просто Хренов, он дебил.

А Хренов вовсе не такой,
А он наоборот как раз,
Он за секунду разберет
И соберет твой унитаз.

А что возился целый день
Так это от большой любви
Ко всякой технике вокруг,
Которая в его крови.

20.10.2015


Рецензии