Зомби ночные животные...

Зомби ночные животные,
Днем ни копейки не страшные.
Мало ли рожи зеленые,
Мало ли зубы не чищены.

Я иногда после праздников
Тоже себя не приветствую,
Но не кромсаю на ломтики,
А берегу для грядущего.

07.09.2015


Рецензии