Ходит Ленин по квартире...

Ходит Ленин по квартире
От начала до конца,
Ходит весь переживает -
Революции все нет.

Из окна висит по пояс -
Не идет ли где она.
А она за поворотом,
И шаги ее легки.

14.09.2015


Рецензии
вся подборка видать гениальная, ни одного стиха мимо, просто восторг!

Страна Любви   29.01.2016 19:54     Заявить о нарушении