Просил ребенок соль...

Просил ребенок соль,
Лизал ее весь день.
Ребенок мой, ты что?
Водой ее запей.

Воды ему налил,
А он ее не пьет.
Какой-то в нем процесс
Химический идет,

Отличный от людей,
К примеру, от меня.
Попробовал я соль -
Соленая она.

А может, сахарок?
Он сахар мой берет,
И сыпет его в соль,
И вместе их жует.

Тут я уже боюсь
Чего-то предлагать.
Стиральный порошок...
А если он опять?

16.11.2015


Рецензии