Две гитары под окном...

Две гитары под окном
Вдребезги на части,
Это я вчера чудил
В алкогольной страсти.

Все кричал, что никому
Ничего не надо.
А теперь хоть самому
С горя и досады

Кувырнуться из окна
В землю головою,
И покончить навсегда
С жизнью половою.

29.09.2015


Рецензии