В космическом царстве гармонии...

В космическом царстве гармонии
Душа моя послеобеденна,
Высот небывалых достигшая,
Величье и мудрость познавшая.

А ты про какую-то вешалку,
Прибить обещался которую,
Моя недалекая спутница,
Земная телесная женщина.

16.11.2015


Рецензии