Погладил кошку за ушко...

Погладил кошку за ушко,
Нарушил ее дремоту,
За ушком у кошки Лушки
Розовое чего-то.

Погладил кошку за брюшко,
Взял к себе на колено,
На брюшке у кошки Лушки
Центр вселенной.

22.11.2015


Рецензии