На день города смотреть...

На день города смотреть
Не пошли мы всей семьей,
Я программку почитал,
Я все понял про нее.

Понял я, что ничего
Не меняется сто лет,
И опять везде маразм,
Показуха и совок.

И сказал я всей семье:
Никуда мы не пойдем,
Будем гордые сидеть
И на социум плевать.

Я не знаю ничего
И не верю никому,
Эмиграция, она
Начинается внутри.

19.09.2015


Рецензии