В России все должны страдать...

В России все должны страдать,
Так предначертано судьбой.
Ты не спроста сюда попал,
Не просто так родился здесь.

И не вини себе ни в чем,
И президента не вини,
Он точно так же не хотел,
Его заставили сюда.

11.10.2015


Рецензии