Сегодня улица темна...

Сегодня улица темна,
но не такой была она.

Когда построили ее,
на ней еще было светло.

На ней фонарь стоял, коптил,
но фонаря и след простыл.

Его разбила школота,
и наступила темнота.

Мы в темноте с тобой сидим,
тебе интим и мне интим.

21.09.2015


Рецензии