Замело, говорят, Москву...

Замело, говорят, Москву,
И на сердце покоя нет,
И волнуется вся страна,
Ведь у них там наш президент.

Но привычно моргнет экран:
Президент улетел давно,
И спокойно вздохнет страна,
Погрузившись в глубокий сон.

И приснится моей стране,
Как летит над ней президент,
Беспробудно взирая в ночь,
Охватившую континент.

16.11.2015


Рецензии