Человек победил сорняк...

Человек победил сорняк,
Человек рассуждает - вот.
А сорняк затаился лишь,
А сорняк по весне взойдет.

Человеку не объяснишь,
Человек вообще дурак,
Что сорняк по весне взойдет,
Человек по весне - не факт.

--

Человек победил сорняк,
Ненадолго, всего на год.
И теперь он пришел опять,
Потому что закон суров.

И берет человек пилу,
И берет человек топор,
Это битва добра и зла,
Ни конца ей, ни края нет.

06.10.2015


Рецензии
Гениально

Страна Любви   29.01.2016 19:47     Заявить о нарушении