Не вернусь уже в Москву...

Не вернусь уже в Москву,
Где забыли про меня.
Я плохой был человек,
Забывают про плохих.

А они наоборот,
Все хорошие как раз,
Их за это никогда
Не забуду, не прощу.

19.10.2015


Рецензии