Пейте, пейте за рулем...

Пейте, пейте за рулем,
Разбивайтесь о столбы
Во кровавую лапшу,
Будет меньше дураков.

Мне проблемы не нужны,
Я теперь всегда бухой,
И беру велосипед,
Не опасный никому.

Даже если и упал,
Исцарапав пол лица,
Половиной остальной,
Улыбаюсь тебе, жизнь.

10.09.2015


Рецензии