В бумажных городах

В бумажных городах не тает снег,
Там зажигают длинные гирлянды,
Там не торопят стрелок мерных бег,
Пьют чай на беленьких верандах.

Там каждый Божий день вершится чудо,
Там горы вырастают до небес.
Принцессу завоевывает сударь,
Совсем неловкий в области принцесс.

Там в сказку верят, там хранят надежду,
Как искорку огня в теплой ладони.
Снег сыпет с неба, намочив одежду.
А дома ждет горячий чай на расписном поддоне…


Рецензии