Еслиб был приказ в атаку

Снова слышутся розрывы...
В наших жилах стынет кровь.
Это Киев проявляет ,
К нам "безмерную любовь".

Снова пушки, танки, грады,
Подтянули к рубежам...
И за проволкой колючей
Предлогают жизнь нам.

Ополченцы все на нервах
И готовы дать отпор.
Но никак нельзя нарушить,
Минский ,мирный договор.

Но прийдёт придел терпенью,
Войско двинется в перёд.
Защищая край Донецкий,
Аш до Киева дойдёт.


Рецензии