Но это все приснилось мне

Но это все приснилось мне:
Я шел, не глядя в питерские лужи,
Твою я руку ощущал в своей руке
И чувствовал,что я кому-то нужен.
Я шел по Невскому, ты рядом
Улыбалась сонно и блаженно,
С прохожими встречаясь взглядом,
В моих глазах тонула непременно.

Из облаков виднелась полная луна.
Ты хохотала, лишь ее заметив.
И на нее подняв свои глаза,
Мы взглядами сошлись,
       но в этот раз
            мы
               были
                вместе.

Но это все приснилось мне.


Рецензии