Мне снилась музыка...

   

Мне снилась музыка... И вот
Уже из сна в моё пространство
Идет событий хоровод,
Освобождая всех из рабства.

Содеянная создавать,
Она летела созерцая
Божественную Благодать,
Ее ждала уж у Венца я.

Созвучна Высшей Красоте,
И со-причастна Тонким Силам,
Ее прочувствуют везде
По звукам созиданья милым.

Душа, умеющая петь,
С ней обретает стройность света,
Она подобна Духу, ведь
Поет в том хоре и Планета !


Рецензии
замечательное стихотворение!!!! Всех Вам благ и удачи!

Символия   29.01.2016 18:42     Заявить о нарушении
БЛагодарю Символия ...!!! И Вам всего самого Символичного...!!!

Галина Динова   29.01.2016 19:02   Заявить о нарушении