Тупость ненависти

На Твою любовь и прощение
Вся моя ставка.
Нет ко злу,Любви,поощрения.
Злу отставка.

На Твою любовь и прощение
Моя,вся,надежда.
За меня воздашь отмщением.
В зле я просто невежда.

Из Твоей Любви и прощения
Ткется вечная Вечность.
Потерпели,силы ада,смущение.
Боком вышла беспечность.

Боком вышла гордость и глупость.
Недалече день отмщения.
Подвела,ненависти,тупость.
Нет,теперь,им прощения.


Рецензии