***

Мысли о тебе не дают покоя,
Никто не придет успокоить.
Разлука настигнет любого,
Но прозрения не бывает много.
И снова с ночи до утра
В объятьях холодная судьба.
Пробирает кого-то страх,
Смысл уже не приделах.
Музыка напоет нам ноту,
Любовь ускользает с глаз.


Рецензии