Разговор с...

-ты больше не пишешь?
-лишь иногда, когда перестаю чувствовать
-лучше не пиши…
- Я знаю, но я придумываю. Я все придумываю.
- Зачем ты это делаешь? Ведь в мире столько всего реального, зачем придумывать чувства?
- а если я чувствую, что перестаю любить? мне становится страшно и я снова начинаю видеть мир в красках, выстроенных из своей головы.
-тогда ты начинаешь любить не реальный мир, а иллюзию...
-ну и что?
-ну да, ради стихов стоит создать очередную подобную херню))


Рецензии