НЕ СО МНОЙ

Свет в окне голубою звездой,
Путь царицей-луною подсвечен,
Город наш окунулся в покой,
Только ты не со мной в этот вечер,
Не меня вдоль реки ты ведешь,
Где уставшие волны тихи,
Не меня к новой жизни зовешь,
И не мне ты читаешь стихи.
Нежно смотришь в глаза - не мои,
И не мне поцелуй,уходя,
И поток жарких слов о любви
Бурно льется,но не для меня.
Не моей ты коснешься руки,
И не мне озорная улыбка...
Милый,вдруг это все от тоски?
Милый,вдруг это все же ошибка?


Рецензии
Воссияет над Вами Ваша звезда. Все печали пройдут. Очень поэтично Вы пишите.

Андрей Калецкий   08.08.2016 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова!

Капитонова Попова Елена   21.08.2016 21:40   Заявить о нарушении