***

Грубые слова,
Жестокие мысли.
С кем-то играет,
Суровая судьба.
Выпрямляя спину,
От ударов хлыста.
Как же сильна,
Нервная система.
Импульс мозга,
Дает идеи.
Свободу мысли,
Удивляя себя.
Приобретая чувства,
Не забудешь никогда.


Рецензии