А нежность лечит, губя

А нежность лечит, губя.
Но только что с того толку.
Я отпускаю тебя
А по ночам вою волком.

Я вспоминаю наш быт
И наши склоки на кухне.
И смех твой мной не забыт.
Как чуяла, мой мирок рухнет.

Мысли дурные, бардак в голове
Зачем я держу свои обещанья?
Счастливей не стала, оставшись правей
Я возвращаюсь к тебе на прощанье

28.01.16


Рецензии
Хорошо написано, чудесные образы!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   26.02.2016 11:23     Заявить о нарушении