***

Сердце в бисер рассыпалось
А душа на осколки.
Я на счастье надеялась,
А остались иголки.
В жизни радужной розовой
Не увижу просвета
В мире кислом,глюкозовом
Не найти мне ответа.
В дружбе пряной,напыщенной
Я чудес нее увижу уж
Только в смерти обыденной
Есть колючий,холодный душ.
Он войдёт в мою суть до дна
И ответ выбьет полностью
Снова в жизни лечу одна
И давлюсь чужой слабостью
А спустя несколько смертей
Я увижу судьбу во мгле
И наплакавшись всласть над ней
В вечном,жарком сгорю огне.


Рецензии