Утро начинает дня разбег

Утро начинает дня разбег,
Силу копит для рабочих рук,
Чтобы мог рабочий человек
Облагородить все вокруг!
Начинаем утро с добрых дел,
С добрых слов  и с добрым настроеньем,
Чтоб  соловей в душе нам песню пел,
Словно у нас сегодня день рожденья!

20.12.2014
8:37


Рецензии