Свердловск

Печали давящей
проникся
скорби плачущей
матери.
Иссякли улицы,
Расставили огни.
Красоты серые
цвета
потратили,
не стоят грязи
той,
что плещутся они.
За угол прячутся
и гулом маются,
Не страх ведёт их жизнь
огни
переливаются цветом
усталости,
Красой той
наглостной,
Грубостной нежностью
Красоты славятся.
Атмосферой затасканой
он неотразим.


Рецензии