Мир оживает...

Снег почернел. Лужи...
Видно, Мороз простужен
На Север от нас спешит
Лечиться в родной тиши
Солнце красуется в лужах
Смеется, Мороз нам не нужен
Весна уже наступает
Красками мир оживает...

29.01.2016


Рецензии