друзей всё меньше. врагов всё больше

...
Пишу тебе.. нет, не для славы
 А для того, чтобы тебя ужалить…
 Разворошить и раззадорить
 И из поклонников … уволить…
 Хотя на «службу» и не принимала
 Так.. чтобы …просто… для вокала
 и  исполнения дуэтом
 того,
 что плохо исполняется при свете…
 Ночами кошки серы, даже белые.
 Давай,  вываливай обиды поздноспелые…
 Давай, круши былую дружбу
 Терпел, молчал и был послушным…
 Рожна какого столько лет
 притаскивался другом на обед…
 Ах, правы классики, мудрость вековая…
 между полами дружбы не бывает…
 …а жаль… и так потерь, что снега…
 уж, до  кончины потерпел бы
 ради смеха….



ну ? ты рад?


Рецензии