Если не верят, что ты хороший

Если не верят, что ты хороший,
И обвиняют снова во зле,
Вспомни улыбки и радости прошлые,
И не утонешь в житейской мгле!

Словно пловец, что умеет плавать,
Будешь грести по волнам судьбы,
Буря--бесчестие или слава--
Не остановят этой борьбы.

Жизнь пролетает, чтобы летать,
Штиль иногда, чтобы вспомнить дар счастья,
Дастся святая тебе благодать
После борьбы с каждой сердца страстью.

29 января 2016


Рецензии