***

Хочу с тобой встречаться,
Нежно друг другу улыбаться.
Строить отношение всерьез,
Чтоб не было соленых слез.
Дарить радость с душой
Ходить за руку с тобой.
Как в детстве доверять
И ни когда не обижать.
Любить оберегать и верить
Стоит только поверить.


Рецензии