Гамадрил

Один кенийский,чёрный,дерзкий Гамадрил
Когда ему дал Ку-Клукс-Клан власть и свободу
По скудоумию иль без ума решил,
Что может править мировым народом.
По разным стаям Гамадрил этот скакал,
Что может сделать обезьяна с автоматом?
Он дерьмократию всем стаям насаждал
Где печенюжкой,большенством бросал гранату.
А,чтоб ему не так хотелось лезть на верх
Природа требует своё,а это страшно
Он выбрал самые высокие из всех
И у себя взорвал свои две самых башни.
А раз взорвал-себе и руки развязал
Пошёл по миру неугодных всех хреначить
За"миротворчество"и "нобеля"он взял,
А миротворцу можно всё и не иначе.

Одна мечта у Гамадрила и была
Хоть племена,стада и тайпы-все прогнулись
А тут суровая медвежья страна
И не взглянув на эту мавпу отвернулась.
Нет,нет!Вначале в ней шакалы завелись
Любил смотреть он на шакалью давку
Берлогу без хозяев разнесли
Сегодня б не было уже.Какое завтра?
Победой скорой себя тешил Гамадрил
Как чёрный бес вцепился в землю цепко
Жаль,что Хозяина берлоги не спросил
Тот разобиделся и осерчал так крепко.
Ещё скавчат шакалы с под ворот
Не дал Хозяин им трощить берлогу
И Гамадрил сам тоже не поймёт
Откуда в нём проснулась вдруг тревога.
На задних лапах,просто встал Медведь
Блеснул клыками,показать,кто здесь Хозяин
И указал,что гамадрилам только впредь:
Прыгать по веткам,корчить рожи и без хая.

Если б Медведь ещё шакалов пошерстил
Заставил б всё восстановить,что разодрали.
Тогда ни чёрный и не рыжий Гамадрил
Мир не посмел тревожить.Место своё знали.


Рецензии