Когда-нибудь

Разведи костёр
Руками глупых людей
На цепи висеть
Они, они сами захотят быть

Когда-нибудь кончится всё
Когда-нибудь кончится всё

Растопи свой лёд
Колени тянутся вниз
Ты так не сможешь любить
Глупых людей всё тянет вниз
Глупых людей всё тянет вниз

Когда-нибудь кончится всё
Когда-нибудь кончится всё
Когда-нибудь кончится всё
Когда-нибудь, когда-нибудь...


Рецензии