Кузька - Алексей!

Ну, ты Кузька - Алексей,-
Вот не можешь без затей...
Приколист, ты еще тот,
Но тебе парик идёт!

Примеряешь чудо - маски,-
Ты видать сбежал со сказки,
Словно сказочный герой,-
Веселишь нас дорогой!

Юморной ты персонаж,
Произвёл на всех кураж!
Озорник ты Лёшка наш,-
Поносить парик хоть дашь?
29 01 2016 г
Виктория Р


Рецензии