Я была влюблена...

Я была влюблена наверное
и сходила сума как помнится
так хотела тебя неверного,
хотя знала чем все закончитса
 
Я взрослела в своих желаниях-
и бывало себя не помнила,
проникая в твое сознание
только краешком сердце тронула.
 
Нам другою казалась радуга
или мне это просто кажетьса
позабыть о тебе мне надо бы
или все кувырком покатитса
 
Пробежав босиком по лезвию
скучной стала дорога ровная
И увидив тебя по прежнему
Я в одежде как обнаженная
 
Допивая по капли сладкое
поменяю свои присртастия
я твое положенье шаткое...
или в жизни надежда ясная.


Рецензии