запахло весной

запахло весной
в конце января,
и сердце запело
и ярче заря.

блеснула надежда
на новую жизнь.
в танце ты с нею
скорей закружись!

усилились чувства
и нам не до сна.
в конце января
наступила весна.


Рецензии