приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть,
Приходи: я живой, как ни странно.
Я без тебя и не обещал умереть
Да смертельной и не было раны.

Излюбленные нами остановки
Я впредь один пропускаю,
Не спрашиваю о счастье прохожих
И тебя почти забываю.

Вру. Моя левосторонняя пневмония
Хрипами ночью на простыни
Не дает забыть: я любил тебя.
А ты - оставила меня осенью.

Сейчас уже третья зима.
И не скажу, что я не скучаю.
И ночь за ночью - всегда -
Я во сне тебя снова встречаю.


Рецензии