разойдитесь...

Разойдитесь.У меня тут драма одного актера
Я в главной роли и в качестве режиссера.
Разойдитесь,дайте воздуха,а то не выживет
Любопытная история не из книжечек...
Она же красивая в своем одиночестве.
О Мой Бог,не пугайте,дайте выстоять!
Такой нет ни в одном пророчестве,
Как биение пульса настолько осмысленной.
Такой едкой в своей невесомости
Не бывает нынче влюбленности.
И часами декламируя Истину
Сквозь алмазы путь к тебе высеку
И сквозь время бегом..

...по осколочку
соберу воедино любовь


Рецензии