Почему так больно?

Отбиты мозги, перекручены легкие
Руки связаны удавкой из похоти
Я их не чувствую, мы видимо пьяны 
По нашим органам пройдутся топоры

Так почему так больно?
Виселицы плачут без работы и только
Почему так больно?

Мама ты сказала, что я буду смышлён
Я подрасту и я буду силён
Оказался, как папаша, что бухает по ночам,
Ведётся со шлюхами и губит генофонд.

Раскрошены зубы, что не хочется хавла
Крови отсосать не хватит и на комара
Наши лица упороты, гусли расстроены
Вам по барабану, ваши уши без прорези

Так почему так больно?
Виселицы плачут без работы и только
Почему так больно?
 
Мир преклоняется пред каждый пастухом
Он ведёт на бойню могучим кулаком
Прикрывая тряпками свои черты лица
Жизнь таких расписана строго по часам

Отбиты мозги, перекручены легкие
Руки связаны удавкой из похоти
Я их не чувствую, мы видимо пьяны 
По нашим органам прошлись топоры

Я сказал по нам прошлись топоры
По нашим молодцам прошлись топоры
По нашим бабам прошлись топоры
По всем по нам прошлись топоры

Так почему так больно?
Виселицы плачут без работы и только
Почему так больно?


Рецензии