И тихо падают снежинки...

В лесу давно уже сугробы,
Алмазной крошкой снег блестит,
И тайну снов в ветвях чащобы
Зима-волшебница хранит.

Обходит все свои владенья,
Взбивая пышные снега,
И лунным светом сновиденья
Плывут в уснувшие дома;

И тихо падают снежинки -
Кристаллики волшебных слёз,
Рождая в памяти картинки
Забытых снов и зимних грёз.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Тамара!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   06.03.2016 00:19     Заявить о нарушении